注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光qacqd

这盏灯,象征着驱除阴暗!呼唤光明正义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

维护公平正义!痛恨邪恶!

文章分类
网易考拉推荐

中质协质量保证中心青岛认证分中心被社会保险稽核  

2014-02-15 20:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014211青岛市社会保障主管部门对中质协质量保证中心青岛认证分中心下达《社会保险稽核通知书》(青社稽通字[2014]000010号),根据《社会保险稽核办法》、《青岛市社会保险稽查办法》等有关规定及投诉举报内容,将对该单位自开户参保之日起至今的社会保险缴费情况进行整体稽核
     投诉事项:虚报社会保险缴费基数。
------------------------------------------------------------------
     请大家密切关注此事!尤其是青岛的朋友,关注此次整体稽核的程序和结果,必须依法实施!绝不容许任何人违反法定程序!程序正义是实体正义的保证!
     这对青岛分中心的广大专职审核员(包括坐班人员)都是一个好消息!
     多年之后,当你们退休的时候,当你们拿到退休金时,请感谢这位富有正义感的投诉人!
     向有关部门投诉举报,依法维权,是法律赋予公民的正当权利。任何人不容置疑!
     向投诉举报人致敬!

    我们需要的光明正义和正当权益,不能靠恩赐,也不能靠等待,它需要深思熟虑的行动和顽强不息的奋争!

    需要你,需要我,需要他(她),需要我们大家共同努力!

--------------------------------------------------------------------------

2014.03.05某神秘人士提供证据文件。经核实,该文件真实有效,其中信息通报如下: 

     近日 青岛市社保局稽核处已依法中质协质量保证中心青岛认证分中心的社会保险缴费情况进行了稽核检查
          稽核发现该单位的确存在多报、少报职工社会保险缴费基数问题。投诉人反映该单位虚报社会保险缴费基数的情况属实。
          因2013年青岛市在岗平均工资暂未公布,稽核处暂无法下达《稽核意见书》。待公布后,稽核处工作人员将责令该单位进行整改。
          青岛市社保部门欢迎各界人士对侵权行为积极投诉举报,稽核处或劳动行政主管部门必将依法受理并依法处理,切实维护职工的合法权益!

(哪位如有可信证据信息或建议,亦可发至博主邮箱lybshch@163.com与之交流,感谢支持,共同努力!继续努力!)  
  评论这张
 
阅读(1918)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017